Chef à domicile
- Menu à 49€
> Oeuf parfait sauce morille ou Tatin de cèpes ou Black tiger mariné à la mangue sur sucrinne
> Volaille sauce vin blanc tagliatelle de légumes ou Risotto aux cèpes ou Bouille de cabillaud légumes saisonniers
> Pain d'épice perdu crème anglaise ou Poire poché à la vanille sauce chocolat ou Moëlleux citron coulis fruit rouge
- Menu à 69€
> Saumon façon gravlax ou Tartare de kiwi échalotte aux crabes des neiges ou Soufflé aux fromages à la truffe
> Risotto de Saint Jacques ou Filet de poulet au foie gras sauce cèpes écrasé de vitelotte ou Pavé de rumsteak sauce poivre pomme darphin
> Coeur coulant chocolat ou Tarte éphémère au citron ou Soupe de fruit rouge et son sablé
- Menu à 89€
> Foie gras mi-cuit ou Saint jacques au caviar ou Oeuf parfait à la truffe
> Magret de canard sauce vineuse écrasé pomme de terre ou Turbot soufflé riz madras ou Grenadin de veau sauce morille pomme paillasson
> Soupe de chocolat glace vanille et macaron ou Crème brulée à la fève de tonka ou Millefeuille croquant de poire poché au vin
Menu cuisine fusion
L'étoile des gourmets

La Truffe mésentérique
Je vous propose un menu autour d'une truffe méconnus mais qui a un pouvoir de puissance...
100€ par personne
Noix de Saint Jacques à la truffe
Salade de foie gras et son oeuf parfait à la truffe
Filet mignon de porc lardé à la truffe Gratin de pomme de terre truffée
Brie de Meaux AOP à la truffe
Tarte fine à la vanille